Пара фраз под одеялом...
Поцелуи нежных строф,
Тихий звук моей гитары,
Притяжение твоих слов...
Скрип ритмичный, монотонный,
Стон пружин и свет оконный,
Где так нежны вечера,
Где любовь поют ветра...
Бой часов и голос замер
В тонком запахе тепла,
Мы с тобой сегодня станем:
Я - твой муж, а ты - жена...
Поиграем, дорогая?
Приближается рассвет,
А в глазах твоих пылает
Этот жадно-милый свет...
Ты как хищник подползаешь,
Я в плену у твоих рук,
Наконец-то ты узнаешь,
Что не просто я твой друг...
Мы сливаемся в блаженстве,
Нами правит стерва-страсть,
Познавая совершенство,
Мы ныряем в её пасть...
Вспыхнул свет, настало утро,
Мы заснули на заре...
Хор пружин утих, лишь струны
Всё звучат в шальной душе...
Свидетельство о публикации №106060602193
Так музыкален, голосист...
Зачем в постель гитару взял он?..
Ведь говорил - контробасист...
Хх Миро 07.06.2006 06:08 Заявить о нарушении
И уж никак не контробас...
:))))
Александр Калинов 07.06.2006 13:08 Заявить о нарушении