Разговор

 
Мы одни навсегда в этом мире,
Как мишени представлены в тире.

Разбиваемся, в нас стреляют
Кто же беды мишени не знает?

Все не лень кому метят по сердцу,
А трудней тому, кто не портится.

Кто не каменный не железистый,
Вот на них тогда все и лезут же.

Вот на них тогда все и зарятся,
Вот на них беда горой валится.

Слушать жизнь бы мне, да испортиться
Не живою стать, а притворщицей.

Оттолкнула б всех, рассмеялася,
Только сладость утех бы осталася…

А вот так не жить, так, как я живу,
Чтобы сердце в кровь, в лоскуты душу

И в слова всегда всё сплавляется
Словно кровь души проливается…
 
 Наталья Смайл.


Рецензии