Хранитель Рая

Снова я - хранитель Рая.
И опять с огнем играю...
Участь крайнего такая:
Много вижу, много знаю...

Я ступала за ворота -
Разбираюсь, где и что там,
Оттого ценю остроты
Про зловещего кого-то...

Я - не ангел безмятежный:
Робкий, чуткий, добрый, нежный -
Воин в панцире железном,
Строгий: сам был тоже грешен...


Рецензии