Друга все хотят иметь

Ветер треплет кроны ив –
Столько жизни за окном!
Ливень мокр и тороплив
Моет, поит все кругом.

Отдыхаю я одна
В мирном сговоре с собою;
Здесь в палате тишина,
Наслаждение – покой.

Ничего, что я больна,
Все пройдет … и будем жить.
Средь живых лишь ты одна
Это хочешь, может быть.

Буду дальше ждать и петь,
Веру в лучшее хранить.
Друга все хотят иметь;
Им никто не хочет быть.


Рецензии
Надеюсь, ты ВЫЗДОРОВЕЛА! Не болей больше так серьёзно. Катя:)

Мухина Екатерина   26.07.2006 14:35     Заявить о нарушении