Ключик от моего сердца

Аметист, как ты прекрасен!
В свете дня как небо ясен.
Вечером при свете лампы
Ты прекрасен как бриллианты.

Фиолетовость сирени
На тебе от малой тени.
Сто загадок есть внутри
Ты возьми и посмотри.

Ты чаруешь своим светом
От тебя тепло как летом.
Рано утром на сирени
Лепесток цветка как в лени.

А на нем росы алмазы
Точно аметиста стразы.
Пробежит в них солнца лучик
От моего сердца это ключик.


Рецензии
Ключик сердца твоего
тёплым Солнышком согрет.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ!
Катюша:)

Мухина Екатерина   05.07.2006 16:36     Заявить о нарушении