Я лишь хотел свести себя с ума
Мне этот мир казаться стал занудным,
Я ночь и день смешать хотел. Сперва
Мой ум петлял меж дум с познаньем скудным.
Затем решил пометить все стволы,
Блуждая в трех соснах своих воззрений...
Нет. Смысла нет, когда уму малы
Размеры мозга и его сплетений.
Я лишь хотел себя свести с ума,
Да только не хватило мне ума.
Свидетельство о публикации №106060602163