Легкомыслия боюсь
Не воспылаю чувством.
Я буду, лишь, дружить
Без страсти и безумства.
Мила и дружелюбна
И если любишь ты,
Быть может от без чувства
Проснусь из глубины.
Быть может так и будет,
Но к чувству не стремлюсь.
Однажды я ошиблась…
Легкомыслия боюсь.
Понравиться мне можешь,
Но «Что» - спрошу «потом?».
Ты слишком не серьезен,
А мне грусти о том.
Итак, тебе я рада:
Дружить, болтать, гулять.
Влюбляться не умею,
Любить? – Боюсь страдать.
Свидетельство о публикации №106060602156
"Ты говорила, что Любовь бывает зла...
С другим животным перепутала Орла..."?
Првильная мысль твоя! Молодечик!
Катюша:)
Мухина Екатерина 05.07.2006 16:50 Заявить о нарушении
Катюша:)
Мухина Екатерина 06.07.2006 16:36 Заявить о нарушении