Не вернуть

С улыбкой на лице,
С глазами полными печали по тебе.
И хочется сказать,
Что я забыла и не буду вспоминать:
Тебя, твои черты
И голос тихой, благородной красоты.
Но время не вернуть,
Теперь все позабудь!


Рецензии