Смейся!

Смейся, когда тебе лижут кожу
Кровавыми языками кнутов,
Смейся, что б боль - эта злая старуха -

Скорчила свою морщинную рожу,
Смейся, конечно, но будь готов
Землю сырую ноздрями нюхать...

Глаза-колодцы полны воды,
Глянцево-мутным аквамарином
Дерзкою ненавистью прожигают сердца

И оставляют ранки-следы,
Смазывайте их потом глицерином!
А ангелы с арфами подле летают...


Рецензии