Нравлюсь ли

Решишься ль ты, не знаю я,
А вдруг тебе я не нужна?
Певица Бритни – идеал
Тебя от жизни оторвал.

А может - нет, а я решу,
Что все теперь уж ни к чему.
Как мне понять, что зря, что нет
В словах услышать бы ответ.


Рецензии