Портрет

В твоих глазах блестит победа,
В твоей улыбке радость есть.
Стоишь, задумавшись, а где-то
В душе есть то, что не прочесть.

Так в многих людях мир есть целый:
Их мысли, то, чем дни полны.
И ищут тех, чей слог был первый,
И мысли те, что им нужны.

А чтоб характеры совпали,
Характер нужно твой понять:
Упрямый, черти там не спали,
Идти и цели достигать.

Есть много опыта в победах,-
На льду катаешься как бог.
Но слышал ль ты в своих-то летах
Всепобежденный женский вздох?


Рецензии
Ну, просто... ЗДОРОВО!!!
Катюша:)

Мухина Екатерина   05.07.2006 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.