Не жена

Женатый мужчина... Сюжет миллиона романов.
Украдкой открытки, цветы, поцелуи, любовь.
Как много подобных встречается в жизни обманов,
Они будоражат своей запрещенностью кровь.

Жалеют жену... Вот кобель твой любимый мужчина,
Он за полночь мчится к тебе, сочинив на ходу
Про то, как сломалась машина, работа зависла,
Но он говорит, говорит «Ведь тебя я люблю..,»

А утром летит, как на крыльях, туда, где не пилят,
Где примут любого, любовью накормят сполна.
Таких пруд пруди, как знакома мне эта картина,
И счастлива я оттого, что ему не жена...


Рецензии
ну и дура ))))

Елена Яни   06.06.2006 17:55     Заявить о нарушении