Фотография

Смотрю я фотографию знакомый человек.
Кто для меня теперь ты, спустя, наверно, век?
Все то же выражение, все то же милый взгляд
Глазами черно-белыми с альбома все глядят.

Ты вроде улыбаешься, а может быть, и нет.
Скорей всего не знаешь на это сам ответ.
Со всех сторон то стены, то черный полумрак.
Нет – это не квартира, какой-нибудь кабак.

В глазах покой покоится, и мысли тоже есть.
О чем тогда ты думал уже мне не прочесть.
Но голос твой не слышен мне – и личность не полна.
Смотрю, и знаю, не бежит в моей груди любви волна.

На этой фотографии твой возраст не известен.
Ты изменился также как смысл новых песен.
В твоих глазах я вижу и холод, и печаль,
А может мне все кажется как на глазах вуаль?


Рецензии
Одно слово КРАСИВО!!!
Катюша:)

Мухина Екатерина   05.07.2006 16:42     Заявить о нарушении