Милость природы

Арктический воздух спустился на нас,
Серая наволочь затянула небо
Резко похолодало, а ветер вокруг нас
Сдувал всех и вся на земле этой.

Милость природы оказалась недолгой
И снова закончилась та благодать,
Обдувает тебя пронизающий ветер
Но холоду его тебя не достать.

Ты дома сидишь и тебе тепло,
Ты у компьютера пьешь крепкий чай
Открой глаза свои и вновь
Мечтай, живи и не скучай.

05:42pm 06/06/06


Рецензии