Солнце и ты

Усталость замерла на кончиках ресниц,
В твоих глазах украдкой отражаясь.
И солнце, словно тысяча синиц,
Дрожит, своим теплом тебя касаясь.

И бликами сгорающего дня,
В порыве нежности, целует твои веки,
За горизонт печально уходя,
С тобой прощается, но, к счастью, не навеки.


Рецензии