Всадник в синем плаще

Если вдруг тебя обидит
Чёрной подлостью змея,
Знай, что смерть она увидит
От разящего копья.

Воздаяния за пытки
Паразит не избежит,
Ведь достоинства защитник
Паразита поразит.

Ненавистный князь коварства,
Злобой дышащий дракон
Всею мощью государства
Будет сбит и побеждён.


Рецензии