Любимые рожи
Его позабыть мы не сможем.
И рады бывать здесь, встречая при том
Знакомые с юности рожи,
Такие любимые рожи.
Университетом то место зовут,
Оно ни на что не похоже.
Летим мы туда, только нас позовут,
Чтоб вновь повидать эти рожи,
Всем сердцем любимые рожи.
Пусть кто-то чиновник, а кто-то фирмач,
Доцент или дворник – так что же.
Кого бы ни встретил – и счастлив, хоть плачь,
Что видишь знакомую рожу,
Любимую с юности рожу.
Мы в молодость вновь хоть на час уплывём,
И память нам в этом поможет.
Бокалы, как раньше, до края нальём
И выпьем за милые рожи,
За наши любимые рожи.
10.08.05г.
Свидетельство о публикации №106060602092