Вечереет...
одевается...превращается...
и находится то, что теряется.
Улыбается... Раздевается!!!
Ты в неоновом свете нашел меня,
И позвал меня, хоть и не твоя,
Разлюбив, полюбил, позабыл виня,
Обнимая меня, вновь зажег любя.
Мы всего лишь планетные жители,
Но частицы Священной хранители,
То находим, то снова теряем.
Вновь рождаемся, погибаем.
Я с тобой хоть великая странница,
Да чудесница, бесприданница,
На секунду...на миг... уже прошлое.
Не плохое мое, не хорошее.
Вечереет...темнеет...смеркается...
одевается...превращается...
то находится, то теряется...
то, что жизнью моей называется....
Свидетельство о публикации №106060602091