Рожденный чтобы умереть
Без крыльев – чтобы не взлететь,
Но с головою – чтобы думать,
С ногами – чтобы все успеть.
Где удовольствию и славе
Воздвигнут жесткий пьедестал,
Карьерой совесть затоптали…
В семье – кумирство и развал.
Где гимн поют, увы – комфорту,
Где агрессивность – не порок,
Надежда с верностью за бортом:
Любовь ушла – придет пророк.
Свидетельство о публикации №106060602087