Расставанья
На этот раз быть может на совсем.
И ни о чём никто уже не спросит,
А может быть плевать на это всем.
И я устала от разлук и расстояний,
И сердце снова выжжено до тла,
Жизнь – череда из встреч и расставаний,
И вновь звезда куда-то позвала.
А сколько будет этих расставаний,
Ведь расставанье – это маленькая смерть,
И снова тысячи несбывшихся желаний,
И столько раз придётся умереть.
А я по капле встречи собираю,
И вновь не убежать мне от тоски,
И каждый раз я сердце разрываю,
И каждый раз на мелкие куски.
январь 2006
Свидетельство о публикации №106060602085
Евгения Ковальчук 07.07.2006 14:22 Заявить о нарушении