Ветерок нагоняет дрожь...
На тела и вершины ели...
Прикасается к сердцу ложь
Беспощаднее злой метели.
Ждёт покорно душа весны
Хрупок лёд, но ещё не тает
Лишь беспечность морской волны
В неизвестность зовёт и манит.
Ожидание - верный друг,
Горизонта касаясь линий
Ведь в природе нет вечных мук
И единственно верной силы.
Разомкнётся ледовый круг
И подснежник глаза откроет
На бесценность холодных разлук,
Когда мудрость печаль умоет.
Свидетельство о публикации №106060602047
sorry
Михаил Просперо 12.06.2006 12:34 Заявить о нарушении
С уважением,
Миг Озарения 12.06.2006 14:28 Заявить о нарушении