Люди

"На кого ты меня променяла?!"
Твои крики сейчас в голове
Я сама себя наказала
Понимаю сейчас в тишине
Люди, милые люди!
Научитесь ценить любовь
Не играйте друг с другом, люди!
Поделиться добром, не грех
Хватит тех, кто обиды копит
Хватит фальши и хватит лжи
Хватит гордости и предательств
Нам же хочется всем ЛЮБВИ!


Рецензии