Сказка..

Закрыв свою боль на печать
Обрезав все крылья свои
Пошел он тебя искать
Забросив свои все мечты

Надежду он долго терял
По капле, вкушая яд
В раю тебя он искал
Затем он спустился в ад

Средь боли и муки других
Он понял истину ту
Не хватит желаний одних
Исполнить его мечту

Он бросил тебя навсегда
А ты все сидишь и ждешь
Спускаясь в мечты иногда
Ты без надежды умрешь


Рецензии