Сергею Есенину!
Ведь одаренный поэт,
Больше меня одарен,
В мир красоты влюблен!
Знаешь, ты – скрипка души,
В ночной прозвучишь тиши;
С тени веков прозвучишь...
Спой мне! Ну, что ж ты молчишь?
Есенин! О, покровитель!
Томного сердца спаситель.
В мир твой чудес влюблена,
Музе твоей отдана.
Услышь из поднебесья!
Тебе пою я песни!
Сквозь долгий, томный век –
Мой близкий Человек!
Свидетельство о публикации №106060602010
))) У меня тоже есть про Есенина)))
С теплом. Денис
Денис Осышный 23.07.2008 23:46 Заявить о нарушении
Екатерина Кулик 26.07.2008 09:17 Заявить о нарушении