Про Рыцарей, свободу и любовь
Вчера свободу мерял кулаками.
Борьбой с "тираном", или с "новым стилем".
А нынче - миллионом тараканов,
Рассползся мир. И даже самый сильный
Вдруг стал убог, крича: "даешь свободу"
Да, ради бога. Лишь бы жрал "в охотку".
Бери побольше да трудись не много.
А еще лучше - взять пол-литра водки.
Нет.... восемь литров! И - красивых женщин.
И наслаждаться.... Как же мне противно.
Смотреть на тех героев "прошлых жизней".
Которые, ужасно примитивно.
Стремились сквозь века, и "для отчизны"
Боролись за свободу. Дуралеи!
Ну...Пал тиран (давайте справим тризну).
Я ж, именем его назвал аллею.
Кто ж виноват в том, что толпа "героев",
Избавив мир от "злого великана".
В безликой лжи своей увязла. Да настолько,
что биться не с кем, а в душе погано.
"Никто", "Никак", и "Низачем" смеются.
В "табло" ты, брат, теперь кому "зарядишь"?
Ведь "монстр" уходит - глюки остаются.
Сидишь. Сопишь. И под себя ты гадишь.
Все потому, что - даун регрессивный....
Свидетельство о публикации №106060602007
Все будет хорошо!
Тут еще конкурс организовывают - международный:
http://www.stihi.ru/2006/05/26-355
Удачи Вам, Владисандр!
С уважением,
Людмила Уварова-Момджи 07.06.2006 17:19 Заявить о нарушении
Только в конкурсах мне учавствовать нельзя.
Тем более в конкурсах жемчужин.
Патаму чта жемчужины - они для девчооооонок:Р
Владисандр Люлечкин 07.06.2006 17:34 Заявить о нарушении
С улыбкой))
Людмила Уварова-Момджи 08.06.2006 17:23 Заявить о нарушении