в порыве ебли животной

одежду с себя срывая
в объятья мои упадешь
безстыжая,шальная
смачно ты так сосешь

*** отполирован
дерзко стоит пред тобой
ну-ка держись,оторва!
*** уже рвется в бой

ноги свои раздвинешь
клитор потеребишь
*** в свое лоно примешь
от счастья завизжишь

в порыве ебли животной
оргазмируя упадешь.
в порванной блузке потной
с утра на работу пойдешь


Рецензии
Жызнинно, блин.........................

Грязный Гарик   06.06.2006 18:11     Заявить о нарушении
автобиографично

Расплод   07.06.2006 11:18   Заявить о нарушении