Нет, я тебя не забыла...

Нет, я тебя не забыла,
Тебя ведь нельзя забыть,
Поверь: я тебе все простила:
Что даже нельзя простить…

Отныне не будет сомнений.
Погибшему сердцу не больно,
Ему не грозят искушенья,
Не надо признаний, довольно!

Я жалости лживой не жду,
И слов неизменно-притворных,
Ты правду скажи, я пойму,
Отныне не будет покорных!

Я сильная – я не сломалась,
Не дамся злодейке-судьбе,
Как, все-таки, я ошибалась,
Безропотно веря тебе!


Рецензии
"Погибшему сердцу не больно". И правда так больно второй раз уже не бывает. Очень понравилось.

Сильная   06.06.2006 17:09     Заявить о нарушении