Когда...

Когда на сердце легкая истома,
И грусть лишь помогает быть счастливей,
Когда любимей нет родного дома,
И рядом кто-то нежный и любимый.

Когда есть кто-то верящий, надежный,
Тот, кто без слов к груди своей прижмет,
С ним даже поругаться невозможно –
Всегда тебя поддержит и поймет.

Лишь он достоин нежных, тихих слез,
Но ты же знаешь – плакать не заставит,
Ты ближе и роднее не найдешь,
Ведь он тебя отныне не оставит!


Рецензии