Нам нужно жить прожить и быть счастливым...
Ведь счастье в жизни здесь, у твоих ног,
И если стало грустно нестерпимо,
Лишь улыбнись, ведь ты не одинок.
Кому-то счастье – жгучая свобода,
Чтоб жизнь текла как бурная река,
Кому-то нет дороже, чем природа,
Что согревает даже в холода.
Бывает, не хватает нежной ласки,
Застенчивой и милой простоты,
Любите, люди, близких без опаски,
Побольше в жизнь несите чистоты!
А если нету сил и кровь кипит,
Не можешь ты сдержать накал страстей,
Бери ее,- она к тебе летит –
Та жизнь, что без оков и без цепей!
Так будьте ж счастливы, стремитесь к счастью, люди!
Лишь только так хотим мы жизнь прожить,
Мы сердце никогда не позабудем,
Которому предписано любить!
Свидетельство о публикации №106060601981