И снова ложь, и снова грех и слезы...

И снова ложь, и снова грех и слезы,
Опять я чувствую, что предала тебя.
Не в силах высказаться ни в стихах, ни в прозе,
Я брошу ту любовь, что берегла.

Я брошу все, что было раньше ценно,
Не нужно мне отчаянной любви,
И сердце, то, что бьется неизменно,
Прошепчет с горькой властью: «Уходи».

Я ненавижу все, что происходит,
Я ненавижу искренность твою,
Ведь знаю я: любовь и боль проходят,
За это я судьбу благодарю.

Здесь нет твоей вины – она моя,
И оттого на сердце боль сильнее,
Когда душа сгорела от огня,
Она не сделает ТЕБЕ еще больнее.


Рецензии