Эта встреча нам дана от Бога...
Она была предписана судьбой,
Но между нами дальняя дорога,
Дорога между мною и тобой.
Я высказать хочу что наболело,
Не смей мои признанья перебить,
Ты знаешь, как я вечно всех жалела,
Я этой жалостью себя могла убить…
Не думай, я себе простила все,
Бессмысленно себя корить любовью,
Я счастлива, теперь мне все равно,
Не буду больше наслаждаться болью.
Ты не вини себя во всем, что приключилось,
Ты был предельно искренен, я знаю,
Все худшее мгновенно позабылось,
Все лучшее я часто вспоминаю.
Я счастлива, что все произошло,
«Спасибо» говорю за все, что было,
Мне в жизни очень сильно повезло,
Ведь я тебя отчаянно любила.
Свидетельство о публикации №106060601975
Елизавета Александровна 06.06.2006 17:10 Заявить о нарушении