Простить, да только жаль, что не ему

Набраться сил и снова взмыть на небо,
Где только счастье, радость и свобода,
Почувствовать пьянящий вкус победы,
Не действовать кому-либо в угоду.

Исправить все серьезные ошибки,
И научиться снова просто жить,
Вновь в зеркале увидеть ту улыбку,
Что так давно успела позабыть.

Все в прошлом, и пора уже смириться,
Ведь жизни путь на этом не закончен,
Парить над миром гордо, словно птица,
Мир этот очень чист и непорочен.

Забыть все то, что было, просто жить –
Так станет легче сердцу моему,
Готова бросить все, и все простить,
Простить, да только жаль, что не ему…


Рецензии