Почему?

И снова на душе не стало счастья,
Обида точит сердце и тревога,
Ты был всегда так нежен и прекрасен,
Так почему ж теперь глядишь с упреком?

Так почему ж, меня во всем виня,
Ты не придумал ложных объяснений?
Я для тебя любовь ведь берегла,
Но не спасла от грязных обвинений.

Не знала я, что ты забудешь враз
Все, что когда-то мы с тобой ценили,
Что море этих жгучих пылких фраз
Взорвались фейерверком и уплыли.

Быть может, я когда-то солгала,
И лишь из-за меня любовь забылась.
Ведь только я любила и ждала.
Ждала, чтоб мы надежде покорились.


Рецензии