Я придумала это
Твои глаза и руки не забыла.
Сама с собой в любовь и страсть играя,
Тебе о вечных планах говорила.
Надуманные встречи и мгновенья,
Когда я улыбалась и мечтала,
Когда любимых рук прикосновенья
От сладкой муки гибнуть заставляли.
Придумав и поверив в эту сказку,
Сполна я лжи притворной напилась.
Я отдала всю душу без опаски,
Но вскоре очень сильно обожглась…
Свидетельство о публикации №106060601964
Наталья Рогачева 20.09.2008 21:58 Заявить о нарушении
Л Хлебникова 21.09.2008 23:52 Заявить о нарушении