Сахар

Ты растаял, как сахар в чашке теплого чая.
Я держу эту чашку, ложкой воду мешая.
Я пошлю тебя к черту! Я тебя ненавижу!
Хорошо, что я больше лживых глаз не увижу.
Ты сказал мне – «Счастливо!» Я смогла улыбнуться.
Сердце треснуло криво как стеклянное блюдце.
Наигрался и в угол бросил словно игрушку,
Только я не из кукол, хоть попалась в ловушку.
Ты растаял как сахар в чашке теплого чая.
Я смотрю в эту чашку, пар остывший вдыхая.
А на дне грязью мутной твой кружится осадок.
Я помою посуду, приведу все в порядок.
Справлюсь я, несомненно, без тебя с пустотою,
И наполню мгновенно чашку чистой водою.
И все будет, как будет, выбор ты не оставил.
Для меня в этой жизни ты как сахар растаял.


Рецензии