Полетала...

Пролетая давеча над лесом,
Я завидела костер в тени ночной.
Там вокруг костра сидели ведьмы,.
Явно не хватало им одной...

Я спустилась осторожно ниже,
Ступу заглушила, не спеша,
Подлетела... Пригласили выпить,
Тут же появилась анаша...

Танцевали, пили, веселились,
Оргия продлилась до утра...
Вот какая чушь сегодня снилась...
Да, видать, задуматься пора...

...о жизни о своей не размеренной...


Рецензии