Я когда-нибудь...

Больше нет... Пустота... Одиночества круг...
Отпустить бы тебя навсегда за пределы сознанья...
Невиновный убийца, большой ядовитый паук,
За спиной до сих пор паутины твоей очертанья...

Я сама прилетела затем, чтоб сгореть от тебя,
Заразиться любовью, поникнуть, разбиться, исчезнуть...
Я сама истязала, рвала на кусочки себя...
Неужели нельзя к эвтаназии было прибегнуть?

Так мучительно долго теряла все связи с тобой,
Что уже не могла перерезать последнюю нитку,
Я была пред тобой, как меня и родили – нагой,
Ты любовь превращал в бесконечно прекрасную пытку.

Ты дарил меня мне, и подарки никак не вернуть...
Забери у меня равнодушье, безжалостность, верность...
Мне верни, то что было – способность любить,
И способность понять, и уменье высказывать нежность...

Предаю, продаю, как на рынке я душу свою.
Только черные души уже почему-то не в моде.
Я когда-нибудь тоже кого-нибудь так же убью,
Ведь хорошее что-то в убийствах подобных находят?..


Рецензии
Очень сильно! и хорошо!
Ты дарил меня мне, и подарки никак не вернуть...вот это очень понравилось

только бесконечно прекрасную пишется раздельно, как учителька русского говорю:)
Ю.

Юлька Подружка Чудовища   06.06.2006 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо Юля, я учту... У меня с русским всегда были проблемы, иностранный... :)

Людмила Соболева   06.06.2006 16:35   Заявить о нарушении