А я - жива
И сердце и душа в порядке.
И мысли светлые в тетрадке
Разбрасывает голова.
Ты видишь - мир еще живет
И не смотря на нашу гибель!
И солнце раскаленной гирей
Цветы кудрявые жует!
Ты слышишь - я опять пою,
И ничего, что было больно.
И я уже легко довольно
Руками небо достаю.
Ты знаешь, все же можно жить
И снова верить, ошибаясь,
Что чувства - чаша голубая...
И из нее отраву пить.
Ты веришь, я всегда жива?!
И не умру я ни на сколько!
И пусть моя твоим осколком
Пробита насквозь голова...
Свидетельство о публикации №106060601898
Светлое и доброе.
С ув.
Лазутин Александр Михайлович 01.12.2009 23:34 Заявить о нарушении