Конец всему

Ты меня обнимал до рассвета
И шептал мне всё время «люблю»…
Но куда же девалось всё это,
До сих пор я никак не пойму.

Я любила тебя, как умела,
Только ты не познал той любви!
Я забыла о собственном счастье,
Но сначала забыл его ты!

Ты сказал мне «Прости меня!» тихо,
Я ответила всхлипом одним.
Бесконечная неразбериха
Между правдой и сердцем моим.

Полетели безумные строчки…
Я пишу, потому что люблю…
Отчего же тогда слёзы льются?
Ведь вернуть я тебя не смогу…


Рецензии