ответсек
отчетливо глумлива
ответственно подла
и пошло горделива
бесстыдно холодна
безнравственно ленива
бездушна и пуста
банальна и брезглива
бессмысленно проста
и бесконечно лжива
старушечьи стройна
гадюшечьи красива
газетная змея
тягучая, как тина
порочная лиса
конечна, как могила
бездарна и слепа
двулична и блудлива
сердечная тоска
не женщина -- суглинок
2006
из цикла...
Свидетельство о публикации №106060601890