Ты мне помог...
И вдруг сказал, алея:
«Я полюбил безумно то,
Чего я не имею».
Мой дорогой, такой вопрос
Не терпит отложенья.
Коньяк и пачка папирос
Нам принесут решенье.
Моя беда куда сложней,
Она во мне, как шило.
Да и в сравнении c твоей,
Боюсь, неразрешима.
Не догадается никто,
И ты мне не поверишь,
Но я люблю тебя за то,
Чего ты не имеешь.
Свидетельство о публикации №106060600189
Екатерина Корчмар 08.06.2006 16:17 Заявить о нарушении