Моя родина

Сегодня солнце светит ярче,
Чем в самый тёплый летний день.
И от него листва деревьев
На землю сбрасывает тень.

Река игриво пробегает
Среди песчаных берегов.
И сердце тихо замирает
При звонком пеньи соловьёв.

Душа отчаянно томится,
Не понимает, что творит!
«Ну как же можно не влюбиться!»-
Внутри мне голос говорит.

Ведь наши русские просторы
Так бесконечно широки,
Что ты порой не замечаешь,
Как все они тебе близки.


Рецензии
На то и Родина, чтоб её любили. Просторы ли,аль реки, даже луга.
Всё так и тянет к себе, по тому и Родиной зовётся.
Удачи Вам

Понамарёв Анатолий   05.12.2008 16:14     Заявить о нарушении