я никогда тебя не подведу...

К остер горит и гибкий танец пламени
О тбросит свет на милое лицо.
Г де наше счастье мы давно оставили
Д отлеют угольки прощальных слов.
А ккорд фальшивым был, закрыты клавиши,

Я верных нот не знала, не нашла...

Д ругая жизнь была, другие правила,
Е ще был шанс, но я не поняла!
Р азорвала нарочно нить сердечную,
Ж дала, что больно будет лишь тебе
У тро всегда чуть-чуть мудрее вечера

Т ы пережил, а больно было мне.
Е динственный свой шанс я зря утратила,
Б илась в объятьях душной пустоты,
Я видела как счастье в пропасть катится,

З ато мудрее оказался ты!
А нгел-спаситель мой в часы отчаянья

Р уку подАл мне, вытащил на свет
У шла вдруг боль, исчезло с ней страдание,
К ак хорошо! Теперь иной я человек!
У крадкой посмотрю в глаза любимые...

Я никогда тебя не подведу!

С ловно ростки взошедшие озимые
Ч астицы света и тепла я соберу
А после с пепелища вновь поднимется
С огретый солнцем той любви росток,
Т ой, что казалось нас давно покинула...
Л юбовь твоя приют мой и острог!
И в добровольном этом заточении,
В едомая одним к тебе влечением
А мура я впущу на свой порог...


Рецензии
Сразу чувствуется, Динора, что эти строчки возникли не из пустоты. Просто восхитительно!!!...А ещё, так приятно читать о том, когда что-то подобное на себе испытал.

Мариита Лауэр   20.07.2006 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.