эти слова...
Их не так уж легко отдать в чужие руки,
Эти слова взлетают с рассветом,
И неземное отраженье их похоже на лето,
Эти слова - след на белой странице,
У них есть крылья, как у ангела и птицы,
Эти слова - колыбельные ночи,
И без этих слов ты вряд ли захочешь
Любить и верить, ждать и знать,
О том, как это сложно, тебе доверять
Всю мою душу и все мои вещие сны,
Ведь с ними непросто дожить до весны,
Эти слова растворяют слезы,
Они слетают с неба ниткою дождя
Эти слова - мятные майские грозы
Эти слова...ты знаешь их...я.люблю.тебя.
Свидетельство о публикации №106060601820
С теплом , Стасюшка.
Станислава Таланова 07.06.2006 21:14 Заявить о нарушении
Мост Через Вечность 08.06.2006 02:52 Заявить о нарушении