Я тебя накрою...
Когда ты отпустишь свою любовь...
Зачем ей томиться вдали от дома?
Ветер пойдет по другой дороге...
Когда ты отпустишь свою любовь?
И если задуматься - что с тобой?
Зачем тебе ноты?
Музыки больше не будет, но
Сбежавшие в засуху льды положат
Начало полета, за ним ведь тоже
Придет огонь...
Не мой бензином раздетый ствол
Засохшего дерева -
Что за странность?
Планета любви дана на радость,
А ты стремишься опять к покою...
Когда ты отпустишь свою любовь,
Тебя я ветром и сном
Накрою...
Свидетельство о публикации №106060601818