Я люблю тебя, как мужчина

Я люблю тебя, как мужчина
Бесконечно и страстно люблю,
Иногда черезмерно ревниво
На тебя я украдкой смотрю.

А порой, стоя здесь на морозе,
Я подумаю, вдруг, если что...
Я дарила тебе бы розы,
Приглашала тебя в кино.

Целовала б тебя, как мужчина,
Не по-женски смотрела в глаза,
Не искала дурацкой причины,
Не винила б поступках себя.

За слова бы себя не винила,
Я ведь часто себя виню,
Я люблю тебя, как мужчина,
Но мужчиной я быть не могу...


Рецензии