Рюшики и бантики...

Рюшики и бантики, ленточки п платьица...
Девочки на роликах по планете катятся...

Мамочки-кухарочки беспристанно молятся,
Чтоб никто к ним пальчиком грязным не притронулся.

Папочки-политики умные и важные
Просверлили рейтинги глазками бумажными.

Папочки-солдатики сильные и смелые
Чистят автоматики красные и белые.

Пузырятся курточки, плечики горбатятся...
Мальчики на великах по планете катятся...

Папочки по праздникам очень честно молятся,
Чтоб грехами грязными чадам не наполниться.

Мамочки-начальницы жутко-грациозные
Выбивают должности самые серьёзные.

Мамочки-красавицы бесконечно юные
Точат, чтоб прославиться коготки латунные.

Девочки и мальчики – велики и ролики...
Как фигурки в партии: крестики и нолики...

Лбы свои высокие умники наморщили.
Двигают девизии очень очень мощные.

Управляют умники сложными потоками...
Люди, в общем, добрые, вовсе не жестокие.

Куколки и «танчики» - ролики и велики...
Девочки и мальчики- новости по «телику»!

Просто мы – родители добрые и сильные?
Просто мы – строители будущего мирного?


Рецензии
Может, мы взрослые дети?
Наощупь идём по планете...
С благодарностью Елена Лазарева🌅

Елена Лазарева 1   05.02.2022 18:39     Заявить о нарушении
Так и я о том же! Конечно, мы взрослые дети, не ведающие, что творим! С теплом и уважением,

Александра Шинкарёва   05.02.2022 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.