Желание женщин

 Прошу воспринимать мой юмор не как атеистический, а как застольный.
 Смешного много, даже в самых серьёзных вещах.

И сотворил Господь Адама,
Под сенью Сада Своего.
Но тут Адама грусть зажала,
По саду бродит тяжело.

Его спросил Отец,-Наверное
Ты хочешь что-нибудь ещё?,
-Ведь всё твоё: и Рай, и Небо,
Чем так ты дядя удручён?

Слепи мне счастье, -молвил дядя,-
Мне скучно, грустно и того,
Совсем наелся я из сада,
Не лезет боле ничего.

И молвил наш Господь с досады,
-На глину, сам лепи его;
Занятие от скуки, для отрады,
Но путного налепишь что?

Подумал наш Адам немного,
Чего же мне слепить с неё?
Слеплю ка я себе берлогу,
Впридачу тачку и ружьё.

Но нет дорог в Саду Эдемском,
Охотиться запрещено.
Вдобавок, с кем я буду вместе,
Устраивать своё жильё?

Господь,а я придумал средство,
Чтоб сохранить берлоги быт,
Пальцем тыкать при поездках,
Куда мне ехать, как мне быть.


Слепи мне Еву, и законно
Она мне будет сказки петь,
Хочу жениться,так на ком же?
Не век мне холостым сидеть.

-Ты бы окреп сперва, Адашка,
Тебе бы яблочков поесть!-
Смотри, осунулся, как старикашка,
Жениться малый, время есть.

Конечно же тебе ответно,
Из ребра жена сотворена.
Давным давно, и бродит где то,
С одним нытьём: когда, когда?

Тут Адам воспрянул с кочки,
Молвил,- Господи,она жива,
Тоскует, ходит, тоже хочет?,
Ну и ну. Вот это да!

Эй, мужики! Кто там? Налей ка!
Бокалы выпьем мы до дна!
Первично лишь желанье женщин,
Всё остальное- чепуха.


Рецензии
Ой Сережа - повеселил. И правда - застольная...

С теплом и улыбкой,Людмила

Людмила Шкилёва -Детям   09.08.2006 19:26     Заявить о нарушении
куда пропала Людмилушка?...Мне не достаёт словика твоего

Сергей Тет   30.09.2006 10:38   Заявить о нарушении