Зачарованная небом...

Зачарованная небом...
Зачарованная небом,
Я бегу босая к пляжу,
Ничего уже неважно,
Только небо и вода......

И расправив руки-крылья,
И глотая тёплый воздух,
И глотая эти слёзы
Улетаю от тебя........

Хочешь воли?! Ради Бога!
Вот простор, Лети смелей!
Вот свобода, вот дорога
Вот простор семи морей...

Не держи меня ты взглядом,
Будешь ты других держать,
А летать учиться надо,
Как учиться забывать...


Рецензии