Реквием. 2003
Оставь немного снега в назидание:
Вода уйдет, и я опять ни с чем…
Моя любовь в подъезде застоялась,
Забылась и до смерти растерялась,
Да так и задержалась насовсем.
Моя любовь осталась под подушкой
Нелепой и уродливой игрушкой
С огромным ртом и серыми глазами
С карманом в голове… и со слезами.
Свидетельство о публикации №106060601775
Роксоланна 11.06.2006 20:06 Заявить о нарушении
Марина Янина 12.06.2006 02:51 Заявить о нарушении